白身魚フライのおにぎり♪ レシピ・作り方
![白身魚フライのおにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c21a3828f9b7186da08be61f1f010b42328d7a5f.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍白身魚フライは170度程度の揚げ油できつね色になるまで揚げ、半分に切る。
焼き海苔は半分に切る。 -
2
ご飯をお茶碗の半分近くまで入れ 白身魚を真ん中にのせ、ソースをかけます。
白身魚フライが隠れるようにご飯を入れます。 - 3 湿らせた手に塩を取り お好みの形に握り 焼き海苔を巻きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません