材料(2人分)
- ナス
- 1本
- トマト
- 1個
- ひき肉
- 200gくらい
- ピザ用チーズ
- 100gくらい
- 塩胡椒
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ナスは斜めにカットする。(0.5cm間隔)
トマトも0.5cm間隔にカットする。
-
- 2
- ひき肉はフライパンで炒める。塩胡椒を振っておく。
-
- 3
- また別のフライパンでナスを焼く。塩胡椒を振っておく。
-
- 4
- 耐熱皿に、ナス→トマト→ひき肉→チーズ→ナス→トマト→ひき肉→チーズの順番でいれて、トースターで3〜4分焼く
-
- 5
- チーズがほどよくこんがりしたらパセリを散らして完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません