アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚の煮付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sheep the poodle
ポン酢でさっぱり魚の煮付け

材料(2人分)

赤魚
2切れ
ネギ
1/2本
☆ポン酢
大2
☆酒
大2
☆みりん
大2
☆水
150ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ネギを3センチくらいに切る
  2. 2
    鍋に☆・魚・ネギを入れる
  3. 3
    落とし蓋をして中火。
    沸騰したら弱火で10分。

きっかけ

さっぱりした煮付けが食べたくて。

公開日:2021/01/19

関連情報

カテゴリ
赤魚簡単魚料理その他の魚料理その他の煮魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする