アプリで広告非表示を体験しよう

人参と豚肉炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
節約レシピ

材料(2人分)

人参
小1本
豚ロース
50g
鶏ガラスープの素
小さじ1
コショウ
少々
しょうゆ
小さじ1/2
ごま油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を温め適当な大きさに切った豚肉を炒めます。
    色が変わったら千切りにした人参、鶏ガラスープの素、コショウを加え炒めます。
  2. 2
    火が通ったらしょうゆを加えます。

きっかけ

我が家の節約料理

公開日:2020/12/30

関連情報

カテゴリ
にんじん豚ロースその他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする