魚肉ソーセージと水菜のオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Nico
簡単なオープンサンドです(*^^*)

材料(2人分)

食パン
2枚
★マヨネーズ
大さじ3
★からし
少々
魚肉ソーセージ
1本
水菜
1/2株
パルメザンチーズ、ドライパセリ
各少々

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで焼き色かま付くまで焼く。
    混ぜ合わせた★を半量ずつ塗る。
  2. 2
    食べやすく切った水菜と魚肉ソーセージを半量ずつ乗せて、チーズとパセリをかける。

きっかけ

朝食に。

公開日:2020/12/10

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー朝食の献立(朝ごはん)サンドイッチ全般オープンサンド水菜
関連キーワード
簡単 美味しい 節約 ヘルシー
料理名
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

Nico 元カフェ店員です♬˖* レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* ⑅✎お返しのレポを送ってます✧* 多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘ ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略 ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能 2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧* 【 新じゃがチーズケーキ 】 ありがとうございます♡ ✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする