♪鍋の残りで♡茹で豚と千切り野菜たっぷりラーメン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華生麺
- 1玉
- 鍋つゆ(残ったもの)
- 約200ml
- ※1290033899
- 鍋の具
- 器に1/3程度
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鍋の残りを弱火で温めておく。
鍋のレシピです。
●ID:1290033899
♪食べごたえあり♡茹で豚と千切り野菜の中華鍋♪
-
- 2
- 麺を時間通りに茹でてザルに空け、流水で洗う。
-
- 3
-
- 2を1に入れて温め、コショウを振ったら完成です♪
きっかけ
夕食の鍋の味がラーメンにいいなあと思い。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のラーメン
- 料理名
-
鍋の残りで♡茹で豚と千切り野菜たっぷりラーメン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません