枝豆とコーン入りジャガバター レシピ・作り方

枝豆とコーン入りジャガバター
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • じゃがいも 2個
  • 冷凍枝豆 10個
  • 冷凍コーン 大さじ3
  • ひとつまみ
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き一口大に切る。
    枝豆は解凍してさやから出す。
  2. 2 耐熱容器にじゃがいもと冷凍コーンを入れ、レンジで火が通るまで加熱。
  3. 3 2に枝豆とバターを加え、塩をふる。

きっかけ

簡単にじゃがいもを食べたくて。

  • レシピID:1290033650
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもとうもろこし枝豆
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る