さつまいもとにんじんの塩麹炒めつくったよ

さつまいもとにんじんの塩麹炒め

「さつまいもとにんじんの塩麹炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 月のおと
    月のおと
    2020/12/02 21:19:09
    さつまいもに火が通るのに時間はかかったけど塩麹とみりんを入れたときいい香りがして、とてもおいしかったです♪最近また塩麹がすきでよく使ってます。
    さつまいもに火が通るのに時間はかかったけど塩麹とみりんを入れたときいい香りがして、とてもおいしかったです♪最近また塩麹がすきでよく使ってます。
    いつもありがとうございます(*^^*)♪長くさつまいもの香りを楽しむ感じですよね♪夏場は無理です(笑)麹は体にいいですよね★作っていただけて嬉しいです♪
  • ビッグさん
    ビッグさん
    2020/11/18 16:49:50
    塩麹+みりんだけでいい味がでますね!大好きな炒め方になりました 食材に火を通すのに時間がかかったけれど、気長に炒めてこの味に出会えるなら甲斐あったぁ~ごちそう様
    塩麹+みりんだけでいい味がでますね!大好きな炒め方になりました 食材に火を通すのに時間がかかったけれど、気長に炒めてこの味に出会えるなら甲斐あったぁ~ごちそう様
    いつもありがとうございます(*^^*)弱火じゃないとすぐに焦げて生焼けになりがちなので、気長に炒めました(笑)私もいつか塩麹作ってみたいです♪レポ感謝です♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る