材料(2人分)
- かぼちゃ
- 100g
- 水
- 大さじ2
- バター
- 10g
- 砂糖
- 大さじ1
- 片栗粉
- 大さじ1
- ベビーチーズ
- 2こ
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- かぼちゃは種と皮を削ぎ落としたものを使用しています。
耐熱容器に一口大に切ったかぼちゃと水を入れレンジで3分(柔らかくなるまで)加熱します。
-
- 2
- ボウルにかぼちゃとバターを入れ マッシャーで潰します。
片栗粉、砂糖を合わせます。
-
- 3
- 4等分にし、半分に切ったベビーチーズを包みます。
-
- 4
- フライパンに油をしき、弱めの火力で焼き色がつくまで焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません