生野菜とポテトサラダのバターロールサンド♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいも→適当な大きさに切り水にさらす。
人参→角切りにすり
耐熱容器に水大さじ1と1/2とじゃがいも、人参入れ ラップをかけ、1分30秒加熱する。(柔らかくなるまで)
-
- 2
- きゅうり→薄切り
レタス→小さくちぎる
キャベツ→千切り
-
- 3
- じゃがいもと人参の水気を切り、じゃがいもをつぶします。
きゅうり、マヨネーズ、塩、コショウ、砂糖を加えて和えます。
-
- 4
- バターロールに切れ目を入れレタス、キャベツ、⑶を詰めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません