生野菜とポテトサラダのバターロールサンド♪ レシピ・作り方
材料(4こ人分)
作り方
-
1
じゃがいも→適当な大きさに切り水にさらす。
人参→角切りにすり
耐熱容器に水大さじ1と1/2とじゃがいも、人参入れ ラップをかけ、1分30秒加熱する。(柔らかくなるまで) -
2
きゅうり→薄切り
レタス→小さくちぎる
キャベツ→千切り -
3
じゃがいもと人参の水気を切り、じゃがいもをつぶします。
きゅうり、マヨネーズ、塩、コショウ、砂糖を加えて和えます。 - 4 バターロールに切れ目を入れレタス、キャベツ、⑶を詰めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません