簡単に作れる! 梨コンポートのバターロールサンド♪ レシピ・作り方
![簡単に作れる! 梨コンポートのバターロールサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a56783b71b861f3f679a470a7d9bd9f9333c19dc.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- マーガリン入りバターロール 4こ
- 梨 1/4こ
- 砂糖 大さじ1
- レモン汁 小さじ1/2
作り方
-
1
梨は小さな角切りにし、耐熱容器に入れ砂糖とレモン汁をかける。
軽くラップをかけレンジで2分加熱。一度取り出し、混ぜてさらに2分加熱する。 -
2
レンジの天板にバターロールを並べ 上にアルミホイルをかけ、1分ほど加熱する。
(マーガリンを溶かすため) - 3 バターロールに切れめを入れ⑴を詰める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません