アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ肉と万願寺とうがらしの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
主夫あっぷる
万願寺とうがらしの大量消費に。

材料(4人分)

万願寺とうがらし
350g
豚バラ肉
100g
創味シャンタン
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    万願寺とうがらしは半分に割って種を取り、5cmくらいに切る。
  2. 2
    豚バラ肉を2cm幅くらいに切る。
  3. 3
    フライパンを熱し豚バラ肉に入れて脂を出して、そこに万願寺とうがらしを入れて、万願寺に火が通ったら創味シャンタンで味付けして完成。

きっかけ

万願寺とうがらしはたくさん貰ったので。

公開日:2020/07/22

関連情報

カテゴリ
ししとう

このレシピを作ったユーザ

主夫あっぷる 中の人は小さい子持ちのおっさんです。 ツナ缶と麺つゆを多用しがちです。 糖質を制限したいと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする