材料(4人分)
- 卵
- 2個
- 砂糖
- 大さじ3
- 黒糖 (粉末)
- 大さじ2
- 醤油
- 小さじ1
- こめ油
- 大さじ3
- 牛乳
- 100ml
- おからパウダー
- 20g
- ホットケーキミックス
- 100g
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を溶いて、他の材料を表記順に加えてその都度よく混ぜる。
-
- 2
- レンジ対応の耐熱容器に入れて、ラップする。
500wレンジで7分温める。
おいしくなるコツ
切り分けるときは、包丁を濡らすと切りやすいです♪
シリコンのパウンドケーキ型を使用しています。
きっかけ
おやつに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません