材料(1人分)
- 豚骨スープ
- 一袋
- お湯
- 400CC
- 春菊
- 1茎
- トマト
- 1個
- ささみ
- 1切れ
- 茹でたパスタ
- 一人分
- とろけるチーズ
- 一枚
- ブラックペッパー
- 一振り
作り方
-
- 1
- 春菊、トマトを食べやすく切る。
ささみを一口サイズに切る。
-
- 2
- 鍋にお湯、豚骨スープを入れささみ、を入れ火が通るまで煮る。
春菊、トマト、パスタ、とろけるチーズを入れて2分煮る。
-
- 3
- 器に盛り付けブラックペッパーを振る。
おいしくなるコツ
豚骨スープで作ります
きっかけ
豚骨スープで鍋やパスタを作ると美味しいと聞き作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません