ポテトサラダのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ポテトサラダのオープンサンド♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
ピクルスと玉ねぎ入りポテトサラダのオープンサンドイッチ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき 適当な大きさに切り 茹でます。
    ざるにあけ、湯を切り鍋に戻し 水分を飛ばします。
    マッシャーなどで潰します。
  2. 2 みじん切りにしたピクルス、薄くスライスした玉ねぎ、胡椒、砂糖、マヨネーズを加え和えます。
  3. 3 食パンを半分に切り、トースターで焼き色がつくまで焼きます。
    焼きあがったらマーガリンとポテトサラダを塗ります。
  4. 4 あれば乾燥パセリを振ります。

きっかけ

お昼ご飯

  • レシピID:1290029287
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ピクルス玉ねぎ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る