甘いおやつ 餃子の皮ピーナツときなこ餅 ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 2枚
- 切り餅
- 1切れ
- ピーナツバター
- 大さじ1
- きなこ
- 大さじ1
- はちみつ
- 大さじ1〜
作り方
-
- 1
- 餃子の皮は焼き色がつくまでトースターで焼きます。
-
- 2
- 切り餅は半分に切り 耐熱容器に入れます。
水大さじ1入れ 600Wで30〜40秒、膨らむめで加熱します。
-
- 3
- ⑵のお餅にきなこをまぶします。
-
- 4
- ⑴にピーナツバターを塗り、⑶をのせ、はちみつをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません