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生野菜と豚レバーのサラダ ♪ レシピ・作り方

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●まかろん●
貧血予防にレバーのせサラダ

材料(2人分)

豚レバー
100g
レタス
2枚
キャベツ
60g
玉ねぎ
30g
少々
コショウ
少々
適量
味ぽん
大さじ2
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作り方

  1. 1
    レタス→食べやすい大きさに切ります。
    キャベツ→千切りにします。
    玉ねぎ→薄切りにします。
  2. 2
    フライパンに油を入れ豚レバーを焼きます。
    塩、コショウをします。
  3. 3
    器に野菜を盛り、その上に豚レバーをのせ、味ぽんをかけます。

きっかけ

貧血予防に

公開日:2019/10/03

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ玉ねぎキャベツレタス豚レバー

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