生クリームのイチゴジャムアイスクリーム ♪ レシピ・作り方

生クリームのイチゴジャムアイスクリーム ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
生クリームとイチゴジャムでアイスクリーム♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに生クリームと砂糖を入れ ハンドミキサーで ツノが立つまで混ぜ合わせます。
  2. 2 1/4は、絞り袋に入れます。
  3. 3 残りの3/4にイチゴジャムを入れ混ぜ合わせます。
    冷凍庫で冷やします。
  4. 4 器に⑶を入れ⑵とトッピングシュガーをかけます。

きっかけ

生クリームの賞味期限が近づいてきたので

  • レシピID:1290028628
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム生クリームイチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る