アプリで広告非表示を体験しよう

豚こまと小松菜のバタぽん炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Nico
すぐに作れる炒め物です(*^^*)
みんながつくった数 2

材料(4人分)

豚こま切れ肉
400g
小松菜
3束
バター
20g
塩・こしょう
少々
ポン酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを熱して豚こまを中火で炒める。
    塩・こしょうを振る。
    ざく切りにした小松菜を加え炒める。
  2. 2
    全体的に火が通ったら、ポン酢をまわしかけて煮立てる。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2019/08/22

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食夕食の献立(晩御飯)小松菜
料理名
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

Nico 元カフェ店員です♬˖* レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝* ⑅✎お返しのレポを送ってます✧* 多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘ ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略 ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能 2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧* 【 新じゃがチーズケーキ 】 ありがとうございます♡ ✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆

つくったよレポート( 1 件)

2019/08/27 21:22
こんばんは( ^ω^ )小松菜を使ったメニューを探していたので参考にしました!バターとポン酢で間違いのない味でした!また作りたいと思います!!
あ~ち
おはようございます♪いつもありがとうございます(*^^*)美味しそうですね♪参考にしていただけて嬉しいです♪是非また作ってみてください★

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする