カリフラワーとマンゴーのバジルソースサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 冷凍カットマンゴーを冷凍庫から出して解凍する。
-
- 2
- カリフラワーを流水で洗い電子レンジに入れて2分加熱する。
-
- 3
- ミニトマトを半分に切る。レタスをちぎる。アボカドをスライスする。
-
- 4
- フードプロセッサーにホーリーバジル、マヨネーズを入れて攪拌してソースを作る。
-
- 5
- レタス葉、カリフラワー、ミニトマト、アボカド、マンゴーをお皿に盛り付けバジルソースをかける。
おいしくなるコツ
生バジルを使います
きっかけ
おもてなしに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません