作り方
-
- 1
- スパゲッティを塩茹でする。(塩は分量外)
深めのフライパンに、オリーブオイル大さじ1とみじん切りにしたにんにくを入れて弱火にかける。
香りが出たら、細切りにしたベーコンを加え炒める
-
- 2
- スライスしたにんじん、玉ねぎ、ちくわを加え炒める。
ハーブソルト小さじ1を加え混ぜる。
茹であがったスパゲッティと茹で汁大さじ1を加え混ぜる。
-
- 3
- ハーブソルト小さじ2とオリーブオイル大さじ1を加え絡めて、塩・こしょうで味を整える。
きっかけ
買い出し前に、冷蔵庫の中の整理をしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません