粉チーズとアボカドのオープンサンド ♪ レシピ・作り方

粉チーズとアボカドのオープンサンド ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
アボカドのオープンサンド アボカドとオリーブオイルの組み合わせがお肌に良いので好きです(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにオリーブオイルを塗り 粉チーズをかけます。
    トースターで焼き色が付くまで焼きます。
  2. 2 アボカドを潰し☆の調味料と和えます。
  3. 3 焼きあがったパンにアボカドをのせ、刻んだパセリを散らします。

きっかけ

簡単朝食

  • レシピID:1290027473
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンオリーブオイルアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る