鮭とカイワレのゆずごま香る手巻きおにぎり レシピ・作り方
![鮭とカイワレのゆずごま香る手巻きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/817d331411771879ec3dbe764a3ae48e0a9934ae.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 雑穀ご飯 1膳
- ゆずごま 小さじ2/1
- カイワレ大根 10本
- ほぐし鮭 大さじ2
- おにぎり用海苔 一枚
作り方
- 1 雑穀ご飯に鮭とカイワレ大根、ゆずごまを入れて混ぜ合わせる。
-
2
海苔のうえに1を置き巻く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません