鮭とカイワレのゆずごま香る手巻きおにぎり レシピ・作り方

鮭とカイワレのゆずごま香る手巻きおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
残った鮭とカイワレ、ゆずごまをおにぎりにしました

材料(1人分)

  • 雑穀ご飯 1膳
  • ゆずごま 小さじ2/1
  • カイワレ大根 10本
  • ほぐし鮭 大さじ2
  • おにぎり用海苔 一枚

作り方

  1. 1 雑穀ご飯に鮭とカイワレ大根、ゆずごまを入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 海苔のうえに1を置き巻く。

きっかけ

残った鮭で朝食を作りたくて

おいしくなるコツ

ゆずごまを使うと美味しいです

  • レシピID:1290026749
  • 公開日:2019/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る