スパゲティサラダとコールスローサラダ ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは2〜4等分に折り パッケージの記載通り茹でます。
- 2 ウインナーとブロッコリーの茎はそれぞれ 1分〜1分半程茹で冷まします。冷めたら適当な大きさに切ります。
-
3
キャベツは千切りします。
★の材料を合わせドレッシングにします。 - 4 パスタ、ウインナー 、ブロッコリーの茎、☆マヨネーズ、☆塩胡椒と合わせます。
- 5 器に⑷、千切りキャベツを盛り付け★のドレッシングをキャベツにかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)