かつお節入りの玉子焼き レシピ・作り方
![かつお節入りの玉子焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad9012db08fd550e52c0e36873043b64cc44e6d3.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
卵を溶いて、みりんと白だしを加え混ぜる。
玉子焼きフライパンに、こめ油小さじ1/2を熱して、卵液の1/2を流し入れて広げる。 -
2
かつお節を散らしてクルクル巻く。
残りのこめ油を流し入れ再度卵液を流し入れて、先に焼いた卵の下にも流し込む。 - 3 先に焼いた玉子焼きを軸にクルクル巻く。
関連情報
- 料理名
- 玉子焼き
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件