とりハムと、トマトのオープンサンド レシピ・作り方

とりハムと、トマトのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトーストする
    2分程度
  2. 2 トマトは半分にしたのち、横にスライスしたものを1枚用意
  3. 3 焼きあがった食パンに、マヨネーズを塗り、レタスを食べやすい大きさにちぎったものをのせる
    とりハムとトマトをのせ、しおをふる

きっかけ

家にある材料で朝食にしました

おいしくなるコツ

塩を振った方が味がしっかりします

  • レシピID:1290023699
  • 公開日:2018/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストサンドイッチ全般鶏ハム
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る