アプリで広告非表示を体験しよう

鯛の塩麴漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
結后
塩麴につけて焼くだけです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鯛切り身
2切れ
塩麴
大さじ10杯
ごま油
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛切り身に塩麴をかけて密封容器に入れて一晩漬けておく。
  2. 2
    ごま油を熱して両面に焼き色がつき火が通るまで焼く。

おいしくなるコツ

油はお好きな油で焼いてください

きっかけ

夕食に

公開日:2017/12/09

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

結后 美容健康に良いレシピを意識しています♪ 簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。 お料理は楽しみの一つです(^^) 料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼ きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!

つくったよレポート( 1 件)

2018/03/31 09:56
とてもおいしかったです
しじみしじみ
いい焼き色!美味しそうに作っていただき感謝です。レポありがとうございます(*^^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする