豚ロース肉とピーマン焼き♪ レシピ・作り方
![豚ロース肉とピーマン焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e48830a1f2d6b45ef2447c262498de3871fc0fd.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ロース肉→食べやすい大きさに切り、塩、粗挽き胡椒を振ります。
ピーマン→6つに切ります。
パプリカ→それぞれ4つに切ります。
☆の材料を合わせます。 -
2
フライパンに油を入れピーマン、パプリカを炒めます。
一旦取り出します。 -
3
⑵のフライパンで豚ロース肉を焼きます。
ピーマン、パプリカを戻し☆の材料を加え、絡めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません