きゅうりと生ハムとたまごのオープンサンド♪ レシピ・作り方

きゅうりと生ハムとたまごのオープンサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
朝食に簡単オープンサンド(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで2〜3分焼きます。

    きゅうり→縦に薄く切ります。

    ゆでたまご→食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 食パンにきゅうり、生ハム、ゆでたまごをのせます。
    塩、粗挽き胡椒、乾燥パセリを振ります。

きっかけ

朝食用に作りました^ ^

  • レシピID:1290020905
  • 公開日:2017/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る