ドライレーズンとドライクランベリーの豆乳蒸しパン レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- 卵
- 1個
- 豆乳
- 20CC
- ホットケーキミックス
- 大さじ6
- ドライクランベリー
- 大さじ1
- ドライレーズン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 卵を溶き豆乳を入れて混ぜる。
-
- 2
- ホットケーキミックスを加え、サッと混ぜる。
-
- 3
- ドライレーズン、ドライクランベリーを入れて混ぜ、耐熱カップに入れる。
-
- 4
- 電子レンジで1分加熱したら完成です。
おいしくなるコツ
ドライフルーツはお好みのもので
きっかけ
おやつに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません