材料(一人分人分)
- ごぼう
- 3分の1本
- ひじき
- 大さじ5
- コーン
- 大さじ2
- 人参
- 4分の1本
- ごま油
- 大さじ2
- 青じそドレッシング
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- ごぼうの皮を取り除き、人参と共に細切りに切る。
ひじきを流水で洗い水分を切る。
-
- 2
- ごま油を熱しごぼう、人参ひじきを入れて火が通るまで炒める。
-
- 3
- 火が通ったらコーンを入れて30秒ほど炒め青じそドレッシングを入れて火を止めてから混ぜる。
おいしくなるコツ
ドレッシングはお好みで
きっかけ
夕食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません