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ひじきとコーンごぼうの炒めサラダ レシピ・作り方

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結后
体に良いひじき・ごぼう・コーンを炒めドレッシングをかけました。

材料(一人分人分)

ごぼう
3分の1本
ひじき
大さじ5
コーン
大さじ2
人参
4分の1本
ごま油
大さじ2
青じそドレッシング
大さじ3
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作り方

  1. 1
    ごぼうの皮を取り除き、人参と共に細切りに切る。
    ひじきを流水で洗い水分を切る。
  2. 2
    ごま油を熱しごぼう、人参ひじきを入れて火が通るまで炒める。
  3. 3
    火が通ったらコーンを入れて30秒ほど炒め青じそドレッシングを入れて火を止めてから混ぜる。

おいしくなるコツ

ドレッシングはお好みで

きっかけ

夕食に

公開日:2017/06/07

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜ごぼうひじき
関連キーワード
夕食 温サラダ 美容健康 ヘルシー

このレシピを作ったユーザ

結后 美容健康に良いレシピを意識しています♪ 簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。 お料理は楽しみの一つです(^^) 料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼ きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!

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