作り方
-
- 1
- お湯を沸騰させそうめんを入れて火が通るまで茹でる。
-
- 2
- ☆を混ぜて汁を作る。
-
- 3
- チキン南蛮を食べやすく切る。
ミニトマトを半分に切る。
-
- 4
- そうめんを流水で洗いお皿に盛り付ける。
-
- 5
- そうめんに汁をかける。
-
- 6
- そうめんにチキン南蛮を乗せてタルタルソースをかけミニトマトと根元を切ったかいわれ大根を乗せる。
-
- 7
- 白ごまをかけて完成。
おいしくなるコツ
チキン南蛮の分量とめんつゆ濃度はお好みで。
きっかけ
チキン南蛮の残り物アレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません