材料(1人分)
- 卵
- 1個
- コーン
- 50g
- キムチ鍋の素
- 小さじ1と1/2
- みそ
- 小さじ1/2
- バターorマーガリン
- 適量
作り方
-
- 1
- キムチ鍋の素と味噌を混ぜ合わせる。そこへ卵を割りいれ混ぜ合わせる。
-
- 2
- バターを熱したフライパンでコーンを炒める。
-
- 3
- コーンが炒まったら1の卵液を入れ混ぜ合わせれば完成です。
おいしくなるコツ
キムチ鍋の素に味噌を入れると美味しくなります。
きっかけ
キムチ味のスクランブルエッグが食べたくなりキムチ鍋の素で作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません