ローズとローズヒップのアップルティー レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- りんご 6分の1個
- お湯 100CC
- 紅茶ティパック 1袋
- ローズヒップ ファインカット 小さじ1
- ローズティー 赤 大さじ1
- 蜂蜜 大さじ1
- 粉末コラーゲン 大さじ1
作り方
- 1 りんごの芯を取り除き薄くスライスする。
- 2 お湯を沸騰させる。
- 3 カップにローズティー、ローズヒップファインカット、紅茶のティーパックを入れてお湯を注ぎ入れ2分蓋をして蒸らす。
- 4 紅茶のティーパックを取りだし、蜂蜜と粉末コラーゲンを入れて混ぜ、りんごを浮かべる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません