ウインナーとブロッコリーの茎 オンザリッツ ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- リッツ 4枚
- ウインナーソーセージ 2本
- 細いブロッコリーの茎 3〜4cm 8本
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 油 適量
- 粒マスタード 小さじ1程度
作り方
- 1 ウインナーソーセージは1本につき、斜めに4つに切ります。
- 2 油を熱したフライパンで ウインナーソーセージとブロッコリーの茎を炒め、塩、胡椒を振ります。
- 3 リッツの上にウインナーソーセージとブロッコリーの茎をのせ、真ん中に粒マスタードをのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません