材料(一人分人分)
- きゅうり
- 1本
- 鶏もも肉
- 2切れ
- ☆青じそドレッシング
- 大さじ5
- ☆りんご黒酢
- 大さじ1
- 岩塩
- ひとふり
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油をひき、鶏もも肉の皮面を下にして置き、両面軽く焦げ目がつくように焼く。
-
- 2
- きゅうりを一口サイズに切り、岩塩を振りかける。
-
- 3
- ☆を混ぜる。
-
- 4
- 鶏肉が焼けたら、きゅうりと合わせ、☆を入れてよく混ぜ、和える。
おいしくなるコツ
黒酢が隠し味&ダイエット効果upです。
きっかけ
ダイエット中に作りました。
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