アプリで広告非表示を体験しよう

ポーク漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

豚肉とんかつ用
3枚
梅酒
大さじ2
醤油
大さじ1/2
塩・胡椒
少々
片栗粉
適量
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を一口大に切る。
    ビニール袋に豚肉と○を入れもむ。
    10-15分おく。
  2. 2
    1.に片栗粉をまぶす。
  3. 3
    油をひいたフライパンに2.を並べ中火で両面焼いて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2016/08/21

関連情報

カテゴリ
ポークソテー

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする