簡単♩美味しい『ジェノベーゼソース』 レシピ・作り方
材料(3人分)
- バジル
- 30g
- マスカルポーネチーズ
- 40g
- 松の実
- 20g
- にんにく
- 少々
- オリーブオイル
- 100CC
- 塩
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 材料の分量を計り用意します
-
- 2
-
- 全ての材料をフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで撹拌します
-
- 3
-
- 完成です
-
- 4
-
- ※茹でたてパスタに絡めたジェノベーゼパスタも公開しています(^_^)http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290017774/
おいしくなるコツ
サラダのソースにも美味しいです♩
とっても簡単に本格的ソースが出来ます。お店気分でお食事を( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
ジェノベーゼソースのパスタが食べたくて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません