チョイ辛っ! 茹で豚ときゅうり入りキムチ♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 豚コマ
- 200g
- きゃうり
- 1本
- 白菜キムチ
- 100g
- 桃屋のキムチの素
- 大さじ1
- 白ごま
- 大さじ1
- ゴマ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚コマ肉を茹で、冷水にさらし冷めたら しっかり水切りをします。
※大きい物は食べやすい大きさに切ってから茹でる
-
- 2
- きゅうり、白菜キムチは食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- ボウルにごま油以外を入れ 合わせます。
最後にごま油をたらし 混ぜます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません