カシスジャム・チアシード・キウイ乗せケフィア レシピ・作り方
![カシスジャム・チアシード・キウイ乗せケフィア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d42e50ad89861ff1c5a02996524e8c616ee0452.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
- 1 チアシードに水を入れて一晩、冷蔵庫で保管しふやかす。
- 2 キウイを食べやすく切る。
- 3 ケフィアにオリーブオイルを入れてよく混ぜ、器に盛り付ける。
- 4 ケフィア全体にチアシードをかけ、キウイを乗せて、カシスジャムを添える。
きっかけ
ケフィアが酸っぱく出来たので美味しく食べたくて作りました
おいしくなるコツ
ジャムはお好みのもので。ケフィアの風味をみてジャムの分量を調節してください
- レシピID:1290016700
- 公開日:2016/03/01
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません