カブラの甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

カブラ(皮をむいて)
270グラム
4グラム
美味しい酢
大さじ4
ヤマモリそうめんつゆ
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    カブラを薄切りする。
    塩をふりもんで水気を絞る。
  2. 2
    清潔なビンに1.と◯を入れ混ぜる。
    2時間以上おいて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2016/02/14

関連情報

カテゴリ
かぶら蒸し

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする