お腹いっぱい(o^^o) 甘いきな粉餅パン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 切り餅 1個
- きな粉 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 食パンはトースターで2分焼きます。
-
2
耐熱容器に切り餅と 餅がかぶる量の水(分量外)を入れレンジの『あたため』でスタートし 餅がぷっくり膨らんだらとりだします。
※約20〜30秒 - 3 餅を取り出し合わせたきな粉と砂糖をつけ、食パンの上にのせ はちみつをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)