ボロニアソーセージとウインナーソーセージのピザパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚切り食パン 1枚
- ボロニアソーセージスライス 1枚
- ウインナーソーセージ 2本
- ケチャップ 大さじ1
- ピザ用チーズ 大さじ山盛り1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
ボロニアソーセージ→4つに切ります。
ウインナーソーセージ→縦に半分に切り 斜めに半分に切りフライパンにサラダ油を入れ焼き 塩、コショウを振ります。 - 2 食パンにケチャップを塗り ボロニアソーセージ、ウインナーソーセージ、チーズをのせ トースターでチーズが溶けるまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません