トーストカナッペ ソーセージとアボカド 合鴨添え♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 6枚切り食パン
- 1枚
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- クレイジーソルト
- 少々
- 燻製 黒胡椒合鴨ロース
- 40g
- ボロニアソーセージ
- 4枚
- アボカド
- 2/3こ
- ☆しょうゆ
- 大さじ1
- ☆酒
- 大さじ1
- ☆みりん
- 少々
作り方
-
- 1
- ☆の調味料を鍋に入れ強火にかけ沸騰したら火を止めます。
-
- 2
- 食パン→オリーブオイルを塗り、クレイジーソルトを振り長方形になるように8つに切ります。
トースター(1000W)2分焼きます。
-
- 3
- 合鴨ロースは4枚に切り トースター用の天板に並べ1分加熱し温めます。
-
- 4
- ボロニアソーセージ→半分に切ります。
アボカド→縦に8枚になるように切ります。
-
- 5
- 食パンの上にボロニアソーセージとアボカドをのせ お皿に盛り付けます。
⑴の調味料をかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません