干しエビと揚げ玉のおむすび♪ レシピ・作り方

干しエビと揚げ玉のおむすび♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
食感も楽しめるおにぎりです(o^^o)

材料(1人分)

  • ご飯 子供用茶碗1
  • 干しエビ 5g
  • 揚げ玉 8g
  • 麺つゆ 小さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 揚げ玉に麺つゆをかけ 下味をつけます。

    ご飯に塩を入れまぜます。干しエビ、揚げ玉を入れ混ぜ合わせます。
  2. 2 ラップに包み形を調えます。

きっかけ

お夜食に^ ^

  • レシピID:1290016074
  • 公開日:2015/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり干しエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る