パンの耳 キャラメルソースかけ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パンの耳 8枚切り8枚分
- マーガリン 大さじ1.5
- 水 大さじ1
- 砂糖 大さじ2
- 牛乳(常温) 50ml
作り方
- 1 パンの耳は食べやすい長さに切ります。
- 2 フライパンにマーガリンを溶かし 火を弱め パンの耳を入れて カリッとなるまで炒めます。
-
3
〜キャラメルソース〜
鍋に水、砂糖を入れ中火にし煮詰めます。
色がついてきたら牛乳を入れ30秒程混ぜます。 - 4 パンの耳にキャラメルソースをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません