ホイップクリームとみかんのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ホイップクリームとみかんのオープンサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
甘いスティックオープンサンド♪ open sandwich

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで、さっと焼きます。
    ※焼かなくてもよいです。
    おやつ感覚で食べるときはふんわりしていた方が合うと思います^ ^

    スティック状に3等分します。
  2. 2 みかんはキッチンペーパーで水分をとります。

    ホイップクリームを絞り袋に入れます。
  3. 3 パンの上にホイップクリーム、みかん、ホイップクリーム、みかん、ホイップクリーム、みかんとのせます。

きっかけ

ブランチ^ ^

  • レシピID:1290015109
  • 公開日:2015/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る