材料(6人分)
- 合い挽きミンチ
- 300グラム
- 玉ネギ
- 1個
- ●
- 卵
- 1個
- パン粉
- 大さじ5
- 塩・胡椒
- 少々
- ◯
- ニンニク(みじん切り)
- 3片分
- ケチャップ
- 大さじ5
- トップバリュ ナポリタン
- 1袋(260g)
- 水
- 300ml
作り方
-
- 1
- 鍋に◯を入れ中火にかけ一煮立ちさせる。
-
- 2
- ボウルにミンチとみじん切りにした玉ネギと●を入れ混ぜ合わせる。
-
- 3
- テフロン加工のフライパンに2.を成型して並べて
中火で両面こんがり焼く。
-
- 4
- 1.に3.を入れ中火で煮汁が1/3量になるまで煮て出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません