アプリで広告非表示を体験しよう

生で食べるとうもろこし 味来 とうもろこしサラダ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
味来をいただいたので サラダにしました^ ^

材料(2人分)

レタス
1枚
生で食べれるとうもろこし
1/2本
ミニトマト
2個
豆乳クリーム胡麻マヨソース
15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レタス食べやすい大きさに切ります。

    とうもろこしは長さをに半分に切り芯と身の間に包丁を入れ身を取ります。

    ミニトマトは半分に切ります。
  2. 2
    器にレタスを並べとうもろこしを真ん中に盛ります。
    周りにミニトマトをおきます。
  3. 3
    豆乳クリーム胡麻マヨソースをかけていただきます。

    とうもろこしと合いますよ^ ^

きっかけ

生で食べる事が出来るとうもろこしをいただいたので 夕食のサラダにしました^ ^

公開日:2015/07/17

関連情報

カテゴリ
白玉団子その他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする